本隐私政策的目的是让网站用户知道我们何时收集个人信息以及我们如何处理这些信息。我们不使用、共享或转让与本网站有关的个人信息,除非本政策或本网站另有规定。

收集、储存和使用个人信息

您可以在不披露任何个人信息的情况下查看网站上的资料。

但是,您可以选择在提供反馈、提交表格或在网站注册时向我们披露个人信息。网站管理员、科学学习中心(PokapūAkoranga Pūtaiao团队)的某些其他成员以及有时管理网站或在网站上工作、为我们提供服务或与我们一起参与特殊项目的第三方承包商可以查看这些信息。请不要向我们发送敏感的个人信息或在提交表格中包含任何敏感的个人信息。

存储的信息

如果您提供个人信息,将由科学学习中心(PokapūAkoranga Pūtaiao)持有。如果第三方承包商需要管理或在网站上工作,或与我们一起进行特殊项目,则可与第三方承包商共享。电子邮件地址不向公众开放。除非法律要求,否则未经同意,我们不会公布向我们提供反馈的个人的姓名或电子邮件地址。

个人资料的使用

我们仅将提供给我们的个人信息用于管理、评估和改进网站、改进我们的服务以及与您沟通(包括回复您在提交表格中提供的反馈和信息)。

反馈

反馈对我们来说很重要,我们用它来评估和改进网站。如果您通过电子邮件、社交媒体或我们网站上的第三方工具提供反馈,反馈将被发送到合适的科学学习中心:Pokapū Akoranga Pūtaiao团队成员。我们可能会将相关意见传递给管理本网站或向本网站提供内容的其他人,以及其他利益相关方,以作报告之用。这可能包括你的电子邮件地址和你提供的其他身份信息。

登记处

作为可选注册过程的一部分提交的信息将可供网站管理员和科学学习中心(PokapūAkoranga Pūtaiao团队)的某些其他成员访问。也可与其他组织共享,以便进行报告。

统计资料的收集和使用

我们可能会收集您访问网站的统计信息,以帮助我们改进网站。此信息是聚合的,不能识别您的个人身份。它包括:

  • 您的IP地址
  • 你使用的搜索词
  • 您在网站上访问的页面以及单击的链接和按钮
  • 您访问网站的日期和时间
  • 您通过单击访问此网站的引用网站(如果有)
  • 您的操作系统(例如Windows XP、Mac OS X)
  • 您使用的web浏览器类型(例如Google Chrome、Mozilla Firefox)
  • 你在网站上滚动和点击页面的位置
  • 与您在使用网站时发生的错误相关的信息
  • 其他东西,比如你的屏幕决议以及浏览器的语言设置。

其中一些信息是通过第三方分析和监控服务收集的。一般而言,我们使用的第三方提供商只会收集、使用和披露您的信息,以使他们能够履行向我们提供的服务。

统计资料的使用

上述统计信息将由网站管理员和科学学习中心(PokapūAkoranga Pūtaiao团队)的某些其他成员查看。也可与其他组织共享,以便进行报告。

曲奇饼

此站点生成cookie以监控站点使用情况,并提供登录会话、资源偏好等功能。cookies不收集个人信息。您可以从web浏览器中禁用或清除它们,而不会影响您查看网站资料的能力,尽管您可以使用功能需要登录会话(如收藏夹)将受到影响。

私隐专员

如果您不满意我们对任何隐私相关问题的回应,您可以联系隐私专员:

私隐专员公署
邮政信箱10-094
新西兰惠灵顿
电话:(04)4747590
问询电话(奥克兰):302 8655
查询热线(奥克兰境外):0800 803 909
传真:(04)4747595
电邮:enquiries@privacy.org.nz